Снежно-белым

Мороз нарисовал на стёклах
Снежно-белым,
Обнялись ели – так стоять теплей,
Мiр кажется хрустально-леденелым
И сказочным в созвездии лучей!

Играют искры на просторах
Золотистым.
Над девственным ковром поёт метель,
И Дух Зимы пронизывает чистым,
Пьянит Рождественным гаданием свирель!

Вьётся позёмка на дорогах
Серебристым,
Мерцают Звёзды каплями огней,
Ликует иней на полотнах вдохновистым,
Переполняя светлостью идей!!!
,


Рецензии