Моя любимая Кровавая Страна N0 5

Сижу за столом
В большом особняке.
Я мечтаю о ней.
О любимой моей Кровавой Стране.
Там, где я демиург, и создатель.
Там, где мысли в крови и огне.
Голоса издаются, Как будто извне.
Сижу днём за обедом,
Думая об ужасах, пытках и страхах.
Совсем не жутко думать о таком ,
Совсем уже для меня не странно.
В голове моей порядок.
Разумно всё и без тумана.
Мигрень давно покинула меня.
Теперь пусть кто-нибудь другой
Испытывает боль ту самую,
Что изнутри лишь разъедала,
Что изнутри лишь разрушала.
Что изнутри лишь мучила меня.
Кровавые руки из пола
Пытаются куда-то затянуть меня.
Это портал в мой мир.
И там хозяин я.
Терять контроль мне над собой нельзя.
Я должен сдержан быть, спокоен, весел.
Чтоб не довело меня моё веселье
До инвалидных кресел.
Немного я отвлёкся, продолжаем.
Чуть дальше историю мы пролистаем.
Моя любимая Кровавая Страна!
Ты мной когда-то
В подсознании создана была.
Теперь вновь ты возродилась.
Помог мне ОН и помогла ОНА,
Чтоб возродилась ты,
Моя любимая Кровавая Страна.


Рецензии