Милая, добрая, нежная...

Милая, добрая, нежная,
Ты для меня идеал.
Счастье моё бесконечное.
В жизни таких не встречал.

Я дорожу твоим мнением,
Мне ведь идёт оно впрок.
Слышу опять с упоением
Бархатный твой голосок.

Став о тебе лишь заботиться,
С преданным чувством любя,
Многим отныне приходиться
Жертвовать ради тебя.

Сердце стучит с замиранием.
Сложно ему не любить.
Вмиг ты своим обаянием
Лёд в нём смогла растопить.

Чудом вернувшись к реальности,
Словно из мира теней,
Жажду с тобой в благодарности
Быть до скончания дней.

Милая, добрая, нежная,
Вслед за собой позови.
Счастье моё бесконечное,
Ангел нетленной любви.


Рецензии
Слова настоящего человека и настоящего мужчины.О таком ,можно только
помечтать.Людмила.

Людмила Копылова4   25.07.2021 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.