А за весною за весною

А за весною за весною
Наступит лето лето вновь
И снова буду я с мечтою
И встречу нежную любовь

И той пришедшею порою
Встречаться будем часто очень
Встречаться будем мы с тобою
И дни прекрасные и ночи

Прекрасною всегда порою
Мы не расстанемся с тобой
С любовью будем мы большою
Ты свет земной и неземной!


Рецензии