Мысли опережают

Мысли опережают меня.

Я скольжу по декабрьской улице,
но  согреваюсь там,
за искрящимися
окнами

Я дома,
но мыслями   в заснеженной чаще,
тают снежинки на губах

Когда приближается некто чужой,
я отгораживаюсь занавеской

Когда  к кому тянется сердце,
Мы  путешествуем по жизни вместе


Рецензии