Слова послойно

Доктор, это уже ваши слова,
Или уже поток пошёл? -
В них я различаю едва
Смысловой генеральный ствол,
Да и ветви контекста уходят вовне,
Словно фонд из-под контроля пайщика,
Ещё труднее, пожалуй, мне
Даётся эмоциональная составляющая.
Доктор, это команда или завет?
Это диагноз или матрица?
Это буфет или уже туалет?
Это - курицу несущие яйца?
Доктор, это формулы или модули?
Это черновики или скрижали?
Это сода ли, мода ли, кода ли?
Доктор, это вы или они убежали?


Рецензии