Под-Восток

"РОДИТЬСЯ,ВЫРАСТИ,ЖИТЬ НА ЗАПАДЕ И ПРИ ЭТОМ ПЫТАТЬСЯ ПИСАТЬ "ПОД-ВОСТОК"-
 РАВНОСИЛЬНО ХЛЕБАНИЮ ЩЕЙ ПАЛОЧКАМИ.
 КОЛЛЕГИ,НЕ СРАМИТЕСЬ!
 ИБО ЭТО ЯВНО ТУПИКОВОЕ ДВИЖЕНИЕ.
 КАК НЕ ДАНО УДЕРЖАТЬ ДВЕ ДЫНИ ОДНОЙ РУКОЙ,
 ТАК НЕ ДАНА ТРАНСФОРМАЦИЯ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ В УГОДУ ЖЕЛАЕМОМУ.
 НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ,ЧТО СВОЕЙ,ВЫСОСАННОЙ ИЗ ПАЛЬЦА,ГАЛИМАТЬЁЙ
 ВЫ ТОЛЬКО ВНОСИТЕ СУМЯТИЦУ В ГОЛОВЫ НЕПОСВЯЩЁННЫХ."

25 декабря 2014 г.


Рецензии