Не мудрствуя лукаво, ты сказала

Не мудрствуя лукаво, ты сказало:
*Всё кончено! Меня ты извини!*
И изо рта вдруг показалось жало,
Раздвоенное, точно у змеи.

А я не знал, с тобой проживши столько,
И даже не догадывался я.
И от того сейчас вдвойне мне горько
Узнать, что у меня жена-. змея.

Ещё вчера я строил наши планы,
Я в мир глазами чистыми смотрел.
И вот все разом выплыли обманы,
Я на своей груди змею пригрел.!

Она ушла к другому или к тётё,
А я стоял и думал:*Надо ж., блин!*
И вдруг, совсем как в старом анекдоте
Вскричал, смеясь:*Одын! Совсем одын.


Рецензии