С высоты птичьего полёта

Потоки солнечного света
Торопят лёгкую волну,
Я чайкой поднимаюсь в небо
И обнимаю синеву.

Земля пленительно прекрасна,
Трепещет парус в вышине,
А даль цветёт волшебной сказкой,
Как в тихом, лучезарном сне.


Рецензии