Голубые небеса

голубые небеса Богородицы глаза
отражается как в зеркале душа
наши мысли и мечты
она слышит с высоты
сердец и душ святая госпожа!

всем поможет и простит
души раны исцелит
благодатию великой
нас с небес благословит!

словно легкий ветерок
рук ее прикосновенье
а на сердце и любовь
и восторг и умиленье

и совсем другим будет путь земной
если в сердце есть образ тот святой
голубые небеса Богородицы глаза
растворяется как в вечности душа


Рецензии