Жизнь не настоящая...

Жизнь не настоящая... Всё на свете зря... Крашеное небо... Клейкая заря... Муляжи дешёвые... Маски, да слова... Жизнь не настоящая... Правда не права... Всё вокруг в полосочку... Передёрнут цвет... На сухую корочку... Килограмм конфет... Игры не реальные... За стеклом экран... Строит нам подобия... Наш небесный кран... Кирпичи полуночи... Тени прошлых снов... Мимо что-то важное... Вспомнить не готов... Ежедневны вымыслы... Сказки, да обман... Из иллюзий стелется... Лет густой туман... Жизнь не настоящая... Мысли, да слова... И печаль придумана... Вовсе не нова... Окунуться б в сочное... Нежное, как шёлк... Влажное, проточное... В чём потерян толк... Ощутить парение... В облачной пыли... И настроить зрение... Но не на нули... Жизнь не настоящая... Шестерёнки дат... Плачуще-молящая... Как хмельной солдат... Всё подделкой кажется... Золоту ржаветь... На медали тратится... Бытовая медь... Прикоснуться б главному... Что всегда в цене... Истин без посредников бы... Мне... Жизнь не настоящая... Всё на свете зря... Крашеное небо... Клейкая заря...


Рецензии