Новоселье

В лесной чаще:шум,веселье -
Там справляли новоселье!
Волк напился,как свинья
И ушёл стрелять с ружья.
Тут и пьяная лиса -
Наша радость и краса,
Суёт морду с под ружья
И кричит - А вот и я!
Шерсть так пахнет,
Хвост трубой -
На ней,платочек голубой.
Волк всё дуло направляет,
А винтовка,не стреляет.
Как хотел он,твою мать -
По бутылкам пострелять.
Он всё время же,молчал -
Ну а тут,как зарычал!
Разозлился,поскользнулся
И на землю,как ****улся!
Даже смелая лиса -
Подскочила,как коза.
Да...- Картина была жуткой!
Волк,с лисою проституткой.


Рецензии