Ребенок с глазами волка сидит у меня под елкой

Ребенок с глазами волка сидит у меня под елкой
Я лезу к нему с конфетой – но нет никакого толку.
Ребенок с глазами волка смотрит дико и колко,
И разбирает тихо шаров разноцветных осколки.
Ребенок с глазами волка шипит на мою метелку,
И скалится на подарки и злится и чешет холку.
Ребенок с глазами волка вчера еще жил на свалке,
Сегодня отмыт и причесан, и волосы глаже шелка.
Ребенок с глазами волка теперь с постриженной челкой,
Он жмурится и резвится. На кухне трещит кофемолка.
Ребенок с глазами волка учит игру-считалку,
Я глажу его по спинке, целую его втихомолку.
Ребенок с глазами волка смеется  моей смекалке:
В праздник верится легче, если любовь на елке.


Рецензии
Это прсто супер как жизненно. Аж стало жалко что не реальность!Кроме того, ту фигурирует близкая рифма.В общем сказка, но лукавая

Галина Щекина   26.12.2014 10:36     Заявить о нарушении