Актуально о патриотизме

"К любым
          чертям
                с матерями
                катись"*,
Санкционер** малахольный!
Пусть будет квасной патриотизм -
Не нужен нам пепсикольный!!!

* В кавычках неувядаемая классика.
** Неточный синоним к слову со звёздочками - б а р а к о б о м б и с т.

26 декабря 2014 г.


Рецензии
обожала меня одного

Симмона Михпетова   27.12.2014 06:53     Заявить о нарушении