На краю перемен

Я навстречу судьбе иду,
Я готова принять перемены!
Ничего я уже не жду,
Я лишь знаю себе цену
Все, что было оставлю там,
В прошлом место ему, а не здесь
Ни на зло, ни на радость врагам,
Для себя лишь я в мире есть!
По крупицам себя создам -
Ту, которой должна быть
Поняла... я из тех дам,
Что хотят своей жизнью жить.
По теченью плыть не хочу,
Мое счастье - в моих руках!!!
О победах своих промолчу,
а ошибки - подъем, а не крах.
Я достигну своей мечты,
Я достану ее с небес,
И со мной будешь рядом ты,
Неудачи мой страх исчез!
Все возможности есть у меня,
Я им волю свершится дам,
Оседлаю судьбы коня,
И падет мир к моим ногам.
За все Бога благодарю:
За паденья и взлеты мои.
Я сейчас стою на краю -
На краю перемен судьбы!


Рецензии