Твоих объятий не хватает

Твоих объятий не хватает,
Так не хватает твоих рук,
Я себя почти теряю,
Помоги мне лунный друг.

Мне не хватает поцелуев,
Прикосновений,нежных фраз,
Того пленительного взгляда,
Что пробуждает каждый раз.

Верни его, любимого ,родного,
Без кого мне пусто на душе.
Верни ,прошу, верни сегодня,
Я ведь загнусь в своей душе.

Я без него не существую,
Не смогу писать стихи,
Его я очень полюбила,
Верни его, прошу ,верни.

Верни того с кем я счастлива,
С кем забываю обо всем,
Верни того, кто так любим мне,
Верни прошу, верни его.


Рецензии