Гармония четырех картошек

Картошка звучит балалайкой
У бульбы разноцветие жалейки
Картопля бандурой вещает
В Перу оригинал Мачу-Пикчу гордится
Знак четырех небо ищет
Гармонию звезд возвещает
Увы, но растения часто мудрее разум-люда
Хотите их мудрость узнать -- глаза долу бросайте
Узрите галерейность-космичность!
Если поможет?


Рецензии