Предновогоднее

   "А, может, срастётся?"
   Андрей Аржанцев
http://www.stihi.ru/2014/11/25/6870

Живём и мечтаем:" А , может, срастётся?"
И день- лоскуток потерял календарь.
Что будет забыто, а что же зачтётся?
Грустит одинокий и старый фонарь.

Судьба не злодейка, но с нами играет,-
Запомнится чем же? Не знает народ.
Надежда-снежинка вдруг капелькой станет,
Но радует всех, что вот-вот Новый год.

Минуты легки,- дни, как тень исчезают,-
Быстрее ли крутится шарик - Земля?
А в воздухе тихо снежинки летают
И в этом рассказе есть Мы : ты и я...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Хорошие у Вас экспромты! - душа тёплая - снежинки тают. :) С Новым годом, долой грусть! :) Александр

Асетроф   31.12.2014 08:17     Заявить о нарушении
С наступающим! Мира, любви, добра! Спасибо за тепло!

Людмила Журавская   31.12.2014 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.