Новогоднее приветствие

Год промчался во времени лихим скакуном,
Остановок на отдых не делая вовсе.
Факты разных событий стали в памяти сном,
А надежды на лучшее к окончанию толще.

О прошедшем не надо излишне жалеть.
То что мы не успели - оставим в архиве,
Новый год всем подарит возможность успеть,
Все желанья свершить, духом быть в позитиве.

Каждый пусть будет верен счастливой звезде,
И упертым бараном четко движется к цели.
А удача придет, победите везде.
На триумфа волнах проплывете все мели.

Вам достатка друзья, и здоровья кремень,
Помощь близких друзей, если что-то сорвется.
Ангел пусть будет рядом каждый суетный день,
В повседневных делах все всегда удается.

И конечно любви, сердцу сладостных мук,
Наслаждения жизнью, покоя и мира.
Изобилие радости, счастья вокруг,
И от бога в душе благолепия пира!


Рецензии