Всё сначала

Бесподобно,что ты обещаешь,
       Ты не лжешь,просто любишь и всё.
А за сим о прекрасном мечтаешь,
   Чтоб ни как у других,например у неё.

            У соседки,живущей напротив,
Или хуже того,как сама прожила.
        Столько лет,не душе,и ни плоти,
По ночам не спала,и почти умерла.

А теперь вот он есть,и ему обещала:
"Не отдам ни кому",-и ни чуть не лгала,
"Мне тебя просто знать уже мало,
 Я с тобою опять,снова жить начала"!


Рецензии