Не познав Покоя, не познаешь Бога Естество

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Всякого субъекта я воспринимаю как Неприкосновенную Особу - Индивидуальность.
Свой особый мир слагают Менталитет и Чувственность любого Уникума - Индивида.
Множество - великий сонм -  всевозможных  изысков  сотворила  Земная Дуальность.
Проявляю  харизматичные  черты  характера - антиподы  чувства Оскорбление-Обида.
Просто  наблюдая  за субъектом  как  за суверенным микрокосмом - некой данностью,
Терпеливый наблюдатель  обретает  душевного покоя  Умиротворённость – Благодать.
Душевный  Покой  нейтрализует  Негатив  Обид.   Противоположной  Дуальностью  -
Всепрощением – обретается  Радость  Бытия;   человек  перестаёт  мучиться-страдать.
Умиротворённости Средоточение наделено неодолимой Силой - Мощью Притяжения:
Подобные  Душевные Изыски  Умиротворение Души  к себе  притягивает,  как магнит.
Энергию  Блаженного Покоя  к себе притягивают  Одухотворённые Высшие Творения.
Умиротворённый  человек  не является  носителем  не прощённых  стародавних  обид.
Лично не познав  Душевного Покоя,  не познаешь  Бога Сверхъестественное Естество,
Поскольку Бог  и есть  Покой Блаженный – Неисчерпаемый Источник Умиротворения.
В душе сконцентрированные обиды изнутри разрушают здравомыслящее(?) существо.
Я перестала осуждать других людей, против ближних не выдвигаю упрёки-обвинения.
Наличие всяческих обид лишает человеческую жизнь присутствия Божественного "Я".
Окружение ближнее – моя среда – и я сама  собою  таковы,  какие есть  на самом деле.
К кому-либо притязания–претензии из репертуара своих помыслов мудро исключаю я.
Полное отсутствие мелочных обид благотворно отражается  на моём физическом теле.


Рецензии