Зима проникла в город

Зима проникла в город
Как-будто лютый ворог,
Вокруг лежат, как полчища, снега,
От голубиной стаи
По снегу убегаю,
За мной несется белая пурга..
Меня ветра встречают
И фонари качают,
Под скрип тоскливый хочется заснуть,
Луна летит несмело
И никому нет дела,
Что до весны тепла нам не вернуть..
В твоем окне нет света,
Умчалось наше лето,
Остались только в памяти моей
Любви чудесной встречи,
А звезды, словно свечи,
Печаль мою лишь делают сильней...


Рецензии