Верю в жизнь

Верю в собственное прозренье,
И надежду,  и озаренье,
И степного костра горенье,
Верю в страстность и вдохновенье!

Верю в чет, нечет, мгновенье,
И в коварство, и даже презренье!
В трудолюбие, сердца рвенье,
Верю в чудо и птичье пенье,

В звонкую капель весеннюю
И в хорошее настроение,
В ритм рабочий, гудок привычный. -
Верю в то, что зовется ЖИЗНЬЮ!!


Рецензии