Картина

Дописала я картину -
Солнце светит на долину !
Бабочки в траве порхают ,
И цветочки наряжают !

С ландышей сплели веночки ,
И поставили замочки .
Шмель тут рядом пролетал
И в цветочки залетал .

А пчела блестит на солнце
И глядит в моё оконце ,
Только я пишу картину .
Нету сил открыть витрину .

Пчёлка в сетку залетела ,
У пчелы крыло взлетело  .
Выбраться увы не может ,
Только чудо ей поможет .

Принесла я вдруг картину ,
Положила мандарину .
Пчёлка кушать захотела ,
И с улыбкой пролетела !!!


Рецензии