Скажите! что любовь такое!

Скажите что любовь такое?
Когда свет свечки гаснет поутру,
Когда, окошки  дождик моет,
А соловьи запели вдруг в бору

Скажите, может быть приснилось!
Волос её здесь плыли облака,
Я так хотел чтоб всё продлилось,
Но ночь была до боли коротка…


Рецензии