Шерлок и Ирен, первая встреча. BBC Sherlock

Он ждал её, как ждал обычно многих,
Собрав в руках все нити от силка,
Он гений-сыщик, обод кудрей строгих
Спадал с его пытливого лица.


Он ждал её, не вспышку, не зарницу,
Он был собой, с улыбкой наглеца,
Он ждал её, дрожащую куницу,
Прыжком с обрыва- в руки гордеца.


Вдруг шаг- без шелеста подола платья.
Изгибы талии, как молнией удар...
- Вы Шерлок Холмс, сумела разгадать я.
- Мисс Адлер,- сбился речи дар.


Её глаза- его глаза, мгновенье,
И дрогнул дух, и кругом голова! Обезаружила, нет совпаденья,
И вызов-жест, и спутались слова.


Обнажена, открыта, не одета, Прямой пытливый взгляд - опять ничья,
Вот дерзкий взор и мягкость силуэта,
Вы обнажились-кажется, что я.


Рецензии
Вы обнажились и он обадлел
чего то сразу парень захотел...

Сеймский   04.03.2015 14:25     Заявить о нарушении
Пхах, ну или так :D

Анастасия Кораблинова   05.03.2015 17:16   Заявить о нарушении