Проказница девчонка

Проказница девчонка
В деревне нашей росла
Дразнила она подружек
И всех мальчишек со двора

Девчонок дёргала за косички
Мальчишкам раздавала тумака
На санках с горки катилась
Весело кувырком она

В грозу под дождём не боялась
По лужам пробежаться босиком
Отчаянная девчонка
Ей всё было нипочём

Давно уже выросли дети
Но дружба наша крепка
Живёт озорная девчонка
В подруге моей всегда
_____________________________________________________
Посвящается памяти подруги
 детства Беловой (Курмазовой) Вере


Рецензии
Жизненно и душевно, настоящая дружба остаётся навсегда!
С уважением, Ольга.

Ольга Суслова   05.03.2015 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрые слова

Вера Рожкова   05.03.2015 10:22   Заявить о нарушении