В тему

Глас вопиющего в пустыне
Это ли не про нас
Вспомните, как вопиял о Мире
Наш знаменитый ТАСС

Нынче же запад не только не слышит
Но и зрение, видимо потерял
Похоже бедняга, на ладан дышит
Раз он плохим, таким стал


Рецензии