Выброси в лужу душу мою

Черкал ручкой,
Страницы пачкал,
Скреб пальцами.
До тебя не достучаться.
Молчишь или же плачешь
Злишься, кричишь.
Хочешь по другому,
Иначе в твоей голове все.
Я лишь тот что ты видишь перед собой,
Не исправить,
Не переделать.
Не вылечить.
Я давно погас,
Я ненавижу свет.
Это не вытравить,
Не выскоблить.

Спрячь в ладонях мою душу.
Она зовет тебя шепотом,
Слышишь?
Я буду вечность молчать.
Я не стану звать.
Я устал,
Устал в твою гордость играть.
Ты мне камнем упала на голову.

Было здорово,
Были милыми
Были вместе,
Теперь поизносилось все,
Кеды стерлись,
Тушь размазалась.
Глаза высохли,
Больше не светятся,
Не лучатся радостью
Чужой рэпчик,
Сигареты пачками,
Склад из мертвых чувств,
Я запер их в ящик.
Хватит.

Спрячь в ладонях душу мою
Она все еще скулит по тебе,
Жалкая.
А я замолк,
Вбросил за плечо белый флаг
Глупый, наивный когда-то
Я больше не тот
Я не верю ни слову
Нас было двое,
И виноватых двое,
Я не снимал с себя обязательств

Теперь поздно,
По этому
Ты лучше выброси,
Выброси в лужу душу мою.
Только оставь метку,
Что бы я смог ее выискать
Среди грязи,
Отыскать что то грязное
Столь же мерзкое,
Запятнанное, мое прошлое,
Было брошено,
Мне в лицо,
Сдурела?
Столько фальши детка,
Откуда глаза слез полные,
Зачем ты споришь?
Смотри мои вены разорваны
Но это не ты,
Не зацикливайся,
В голову не бери.

Нервы иглы
Пустой голове покоя не найти
Мысли мечутся,
Я злодей,
А ты, бессердечная.
Мы как тигры,
Играя,
Разорвали чувство реальности
Спрятать некуда,
Не смириться
И не исправить все.
Прощай милая.
Я не вернусь,
Я обещаю.


Рецензии