Как ландыш светится весной...

Вот ветерок качает колос,
Ласкает взгляд живых цветов...
Я слышу в них далёкий голос
И в сердце чувствую любовь...
Как чистый ключ в пустыне знойной
Даёшь испить печаль до дна,
И образ твой в берёзке стройной,
Нет!..Не твоя в любви вина...
Как ландыш светится весною,
Своей невинной красотой...
Твоя душа сейчас со мною,
Моя любовь и ангел мой!..


Рецензии