разочарование

В лунном свете отражённом
В страхе замер сонный лес.
Скрыта жизни обнажённость
Тёмным пологом небес.

Подыму тяжёлый полог,
Предо мной предстанет даль,
Словно взорванная полночь,
Словно выстрела печаль.

В бесконечное пространство,
Как меж пальцами вода,
В звёзд пленительном убранстве
Дни сливаются в года.

Уплывает в бесконечность
Жизнь, в стремлении пустом.
На волнах качает вечность
Несвершённости фантом.


Рецензии