Мы и Вечность

Кружат снежинки  и  падают  медленно, 
Будто  являя нам, людям, пример
Того, что всё в этом мире лишь временно...
А ты — как хочешь, в то верь иль не верь

Но если Время — Стихия  нетленная,
А может... стержень, Основа Всего ?
То Всё  - относительно быстро и... медленно,
Движется мимо окна  твоего

Важно ВЕДать и ВИДеть осознанно,
Уравновесив в себе все Миры,
Что нет во Времени раннего, позднего,
А есть... только Вечность, в ней - мы

Кружат снежинки  и  падают  медленно,
Обворожителен, краток их век
Не спеша познавай МiРЪ, РАзМЕРенно,
 Время, Вечность — твои, ЧелоВек


Рецензии