Когда останемся одни

За пустотой мерцают звёзды,
Приоткрывая чувств покой,
Раз ночью мы проснёмся поздней
И принесём свет снов с собой.

В них вечен мир, погоды разны
Без одиночества живут,
Души касаясь волей страстной,
Они в снах тают и цветут.

То снегом боль потерь завалят,
То в луже солнце отразят,
Весною в сеть дождей заманят,
А в Осень - птицей улетят.

В душе свет звёзд скользит по крышам,
Встречая полную Луну,
За вечностью природа дышит
И с ветром дум летит ко сну.


Рецензии