Как трудно мне тебе сказать

Как трудно мне тебе сказать
Что сердце плачет от молчанья?
Как боль мою всю передать?
За что нам это наказанье?

Зачем мы встретились с тобой
На перепутье дней осенних,
Зачем играли мы с судьбой-
Любви просили на коленях?

Она ушла от нас давно
И не вернуть ее мольбами.
Как лента старого кино.
Когда-то прожитого нами.

Мне больше нечего сказать.
Пусть сердце плачет от молчанья
И пусть надежда нам опять
Вернет любви воспоминанья.


Рецензии