Я подарю тебе зарю!!!

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗАРЮ!!!


Я подарю тебе зарю, в объятьях сильно обнимая!
И на словах, люблю, люблю, полёт души, нам дан из Рая!
Творец сказал, любовь сильна, когда она приятна душам!
И только слышатся слова, родная, милый мой послушай!

Послушай, как нам соловей поёт, даруя свою песню!
И, как цветы растут в саду, чтоб жизнь нам стала интересней!
Как красота пришла с утра, и радугой на небо встала!
Любовь приятна и мила, она нас чувствами сближала!

Толкая, только лишь вперёд и говоря, любите сильно!
Она, нас в Рай двоих ведёт, мы на крылах парим красиво!
Пусть облака покой дадут, мы отдохнём вдвоём и скажем!
Дарован Райский нам уют, об этом миру, мы расскажем!

Любовь сильна и горяча, она дарована нам Богом!
Тепло в душе разгонит кровь, когда мы встанем за порогом!
И полетим туда с родной, где звёзды ярко светят светом!
Туда, где Рай и дорогой Господь, поделится советом!!



                HERR LWOW!!!


Рецензии