Бессмысленно

Бессмысленно...Всё больше и больше тоска на осколках жизни.
Бессмысленно грустят глаза. О том, что не будет искр.
Меж нами звёздная пыль. Меж нами тусклая страница книги.
Мы сами же виноваты в том, что себе натворили.
Бессмысленно хоровод долгих дней и ночей.
И где-то в пути держим руки чужих людей.
Мы сами же виноваты в том, что себе натворили.
Любовь, словно ветер, хотели поймать на рассвете.
Но наша планета - не схожа по времени и событиям.
Любовь, словно небо...Но мы на Земле живём в мире двуликом.
Бессмысленно счастье вокруг искать.
Так улыбайся же, просто так. Не стоит кричать!
Боль не поймёт, боль не отступит.
Холодность солнца ломает минуты.
Бессмысленно - вновь находить и терять.
Любовь- словно город огромный.
Но в нём остановка - "не ждать...."


Рецензии