Единство с Жизнью

Я ПРИНИМАЮ , ЖИЗНЬ , СЕБЯ -
КАЛЕЙДОСКОП ЖИВЫХ ЭНЕРГИЙ ...
СЕБЯ НЕ МЫСЛЮ БЕЗ ТЕБЯ ...
КАК Я МОГУ СЕБЯ ОТВЕРГНУТЬ ?!

КАК Я МОГУ СУЩЕСТВОВАТЬ,
НЕ НАПОЛНЯЯСЬ ТВОИМ БЛАГОМ,
ЧТОБ ВМИГ ЕГО ПЕРЕДАВАТЬ,
ВСЕХ НАСЫЩАЯ, СЛОВНО ВЛАГОЙ ?!

КАК Я СМОГУ ТЕПЕРЬ ОТРЕЧЬСЯ
ОТ ПЕРЕЖИТОГО ВСЕГО ...
И ОТ ЧЕГО-ТО НЕ ЗАЖЕЧЬСЯ,
КОГДА ВОКРУГ - ДОБРО И ЗЛО ?!

КАК Я МОГУ ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ
НЕ ВОВЛЕЧЁННОЙ В КРУГОВЕРТЬ,
КОГДА ВСЕМ БУДЕТ ВДРУГ КАЗАТЬСЯ,
ЧТО ЛУЧШИЙ ВЫХОД - ЭТО СМЕРТЬ?!

ПРОИСХОДЯЩЕЕ В " СЕЙЧАС "
Я ПРИНИМАЮ АБСОЛЮТНО ...
В НЁМ ТЫ , О ЖИЗНЬ, ВСЯ БЕЗ ПРИКРАС ,
НО ВСЁ РАВНО В ТЕБЕ ... УЮТНО !
26.12.2014


Рецензии