Я снова посетила давний сон...

Я снова посетила давний сон... -
Осколок временнОй... иной реальности...
В который безусловно погружён
Был спящий РАзум... вихрем виртуальности...

И по пустынным улицам прошла...
Сворачивая во дворы знакомые...
А вот... то, что искала... - не нашла...
Переменились признаки искомые...

Невыразимой стРАнностью маня...
Тревожило ПростРАнство многомерное....
Но что произошло там без меня...
Теперь и не узнать уже... наверное...

От отголосков прожитой беды...
Когда-то для познанья МиРА данною...
Остались лишь неявные следы...
Залеченные вьюгою нежданною...

Но... дежа вю... проявится порой...
Зачем-то... возвРАщая позабытое...
Сознания загадочной игрой...
Изранивая... чувство неубитое...

2014


Рецензии