Виски, коньяк, мартини...

Красной помадой губы,
Юбочка мини-мини,
Ночь,кабаки и клубы,
Виски, коньяк, мартини...

Поиск обломков счастья,
Дым сигарет с ванилью,
С вырезом яркое платье,
Виски,коньяк,мартини....

Брутальный мужчина. Руки,
Касаются нежных линий.
Вздохи,ночные звуки,
Виски,коньяк ,мартини...

На утро халат и тапки,
Ангел снимает крылья.
А вечером по порядку:
Виски,коньяк,мартини...


Рецензии