Представь

А ты представь ее , такую нежную,
Смешную, милую В чужих обьятьях..
Как он ее... твою родную... бережно
Целует, ей растегивая платье...

Как засыпает сладко на плече его ,
И как она мурлычет нежно, утром просыпаясь...
Потом сидит ,рассказывая сон,
Смешно, по детски, мило улыбаясь...

Представь ,стоит, губеночки надув,
Такая верная, ей больше никого не надо..
И посвещая все стихи ему,
Смущается от одного лишь взгляда...

######
Представил? Нравиться? Что ж выбор за тобой...
Сам так решил,
осознанно, не с пьяну..
Вот только душу ей не вороши,
Пусть заживут осколочные раны.

######
А если страшно, ты не отпускай..
Будь рядом,
ей дари улыбку..
Она ж взамен тебе подарит рай..
И по утрам с тобой будет мурлыкать...


Рецензии