Материалы к словарю рифм и рифмоидов - выстрел

ВЫСТРЕЛ
вы стрел
ввысь стрел
в Истр ил, в Истр "Ил"
ты встрял
выбрел (от "выбрести")
выбрил
вызрел
фыркал, зафыркал
в их стиль
вы в стиль
быстрых, в быстрых
в искрах
искр, ах; быстр, ах!
вы страх
в Истр, ах (!)
выскреб
вы скреп
*выскрип (окказ.)
вы скрип
выгреб
вы гриб
вы грипп
в игры б
визги б
виски б
визг, рёв
выстриг
визг, крик
визг, рык
выкрик
изверг
*высверк (окказ.)
вы стерх (?)
выбрит
Вы бритт (?)
выбрить
вы спирт
в брызгах
вдрызг их
в Жиздре
под Жиздрой
неистов
министров
активистов, радистов, садистов, хористов, расистов, аметистов,альтруистов, софистов, рисков социалистов, коммунистов, капиталистов, империалистов, фашистов, реалистов, сюрреалистов, гуманистов, гармонистов, колонистов, пародистов, авангардистов, эквилибристов,фаталистов, футуристов, акмеистов, символистов
брассистов
менисков
в хористах, о хористах, в расистах, о расистах, в альтруистах, об альтруистах
в канистрах, о канистрах, в министров, о министрах, в рисках, о рисках, в обелисках, об обелисках, в писках, о редисках
близких, склизких, низких
ветвистых, каменистых, росистых, ребристых, серебристых, плечистых, мшистых, пушистых
иезуитских, бандитских
садистских
вы с трёх
вы штрих
вы шрифт
Би'дструп
выстроил
*выструил (окказ.)
ввысь струил (о фонтане)
вы - сто рыл (!)
вы встряли
выздоровел
в Ольстер
в астрах
в острых
вас встроил

26 декабря 2014 г.


Рецензии
утром на зорьке ранней порой

Симмона Михпетова   27.12.2014 06:54     Заявить о нарушении