Откровенно

Нежно касаясь руками кожи,
Бережно, ласково. Без излишеств..
Сводишь сума, доведя до дрожи,
Признаюсь честно, съезжает крыша..

Мысли запутаны, кружит голову..
Дыхание частое и лёгкая аритмия.
Рядом с тобой я как невесомая..
Я падаю на колени, полностью обессилена.

К тебе прикасаюсь, тихонько, совсем не смело..
Играют с фантазией бабочки в животе..
Я будто в плену. Твои пальцы скользят по телу,
Секунда ещё,и мы преданы наготе..

Позволим чуть вольности,обьятия так сладки..
Наркотик "желание" в нас уже внутривенно.
Я таю, в ладонях моих мотыльки..
Я с ними взлетаю, признаюсь тебе откровенно..


Рецензии