Провожаем Год Конячий

Предисловие:

Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.
........................................

Провожаем  Год  Конячий
И  встречаем  Год  Козлячий.
Рандеву  козы  и  клячи –
Календарный  прыгнул  мячик.

Почему  козлы  не  в  моде   
На  Стихире,в огороде ?
Свой  даёт  овца  клок  шерсти,
Молока  коза  грамм  двести.

Вся  козлячая  порода
Водку  жрёт  на   встрече  Года.
А  салат – трава, капуста
Не  закуска  для  искусства.

Для  закуски – лести  кружка,
Подносила  чтоб  кукушка.
Ну, а  козы  поскромнее,
Потому  что  поумнее.

Козы, овцы – спирохеты,
От  последствия  диеты,
За  свои  стихи, сонеты
Что  хотели ? Их  секреты …

Коза  женского  ведь  рода,
Искусительниц  приплода.
Как  все  женщины – Загадка,
Все  запутались  в  разгадках.

.


Рецензии