Про Чакраподхи Гхошбабу

В дом Чакраподхи Гхошабабу всегда стекались потоки странствующих духовных искателей. Все хотели вкушать нектар божественной Ананды, сидя у ног этого мудреца. Так и ранним субботним утром группа учеников из Махабалипурама добралась до заветных ворот дома Чакраподхи Бабу и хотели они было войти, как увидели самого Гуру, устремленного к ним навстречу. О, Гуруджи, позволь нам быть преданными тебе и учиться у тебя божественной мудрости - кланявшись, просили ученики.
Да как же достали вы меня все! - взмолился Чакраподхи Гхошабабу - Вы реально меня все бесите, у меня даже времени нет испражниться сходить, прихожане даже в уборную за мной следуют, те еще не ушли, уже седьмой день у меня живут, так еще и вы теперь!!!
А что тут еще сказать, каким бы человек святым ни был, всегда имейте совесть, и дайте ему побыть одному.


Рецензии