Твой разум сердце победил

Твой разум сердце победил,
Душа захлопнула калитку,
Чем обрекла себя на пытку,
Лишив желаний, сна и сил.

Пропали искорки в глазах,
Совсем на нет сошла улыбка.
Ужель, стихи - и те ошибка?
Закрыт любовный альманах.

Проходит серой чередой
Дней беспросветных вереница.
Не знаю, что должно случиться,
Чтоб снова ты была со мной.

От этой пирровой победы
С небес свалились только беды.


Рецензии