О понты-мантыйском литературном округе

Понты-мантыйский
Литературный
Не то, чтоб округ –
Кружок, и только!-
И в этом «диске»
С дырой, как в урне,
Сидят, как вохры,
Писаки «в доле».

Чадят и лейблы
Все собирают,
А после тухнут
«Бычками» чванно,
И где б ты ни был
Вонь от их «края»
Ты будешь нюхать,
Приняв как данность…


Рецензии