О прелестях

Травою пахнет почва луговая.
Пьянит обильный запах от цветов.
Цветенье ароматом насыщает
До меры, при какой не нужно слов.

Я, мысли о красе перебирая,
Вдыхаю наслажденье для души.
Простор окидывая взглядом – замираю.
Настолько впечатленья хороши.

Природа наша – вечная с красавиц.
Где бы я ни был, тяга и любовь
К местам, несущим назначенье здравниц
И прелестей, что разгоняют кровь.


Рецензии