Моя любимая Кровавая Страна N0 3

Смотрю я на картину,
Зрительно преображая.
Была она довольно милой,
Но кровавой она стала.
Ножи везде лежат и кровь.
Падают головы, конечности,
Даже целые трупы вновь и вновь.
Я иду по миру своему,
Приподнимая бровь, увидев силуэт.
"Я долго ждал тебя, Шеми...
И вот ты наконец-то здесь!",- твердит мне он.
"Да уж...Я хорош...Закончим мы на этом",-
Я говорю, спокойно доставая нож.
"Ну что ж, сейчас покой
Ты мигом обретёшь...",-
Твердил мне демон:
"И преспокойно ты умрёшь..."
Ударив меня в руку,
И так, что случился тут хаос.
Немного больновато стало.
А так на боль мне было всё равно.
Я не хочу, не буду я ему сдаваться.
Встал и пошёл. За права свои
Буду я сражаться.
Пнул я демона ногой,
Нашёл свой нож,
Сжав беса одной ногой,
Я раскромсал ему всё тело,
Что кровушка текла рекой.
Но не черна она.
Нет, нет!
И оказался это - тот женевский слой, не человек.
Тот, что когда-то мне страдания принёс.
Но всё закончено уже.
Над телом он моим потерял контроль.
Теперь мозги мои свободны.
Теперь он больше не король.
Теперь ему во внутреннем частилище
Я мученика выбираю роль.


Рецензии