Про политику

Не хотелось конечно бы мне в темы политики сильно углубляться, но все-таки кое-что расскажу. Бывает вот упадет семечка в говно болот, лежит-лежит, потом пускает стебель. А еще через какое-то время появляется над этими зловонными говнами прекрасный цветок - лотос, который возвышается над всей этой грязью, олицетворяя все божественное и гармоничное, что только может быть. И любое явление, любая вещь может напоминать нам лотос, вроде бы в говне, а потом смотришь - лотос! Но сколько бы вы ни смотрели в политику, ни пытались бы понять, что на самом деле происходит - одно говно, никаких лотосов. Хоть так посмотри, хоть этак...


Рецензии
Это факт... Даже добавить нечего...

Павел Бу   06.08.2015 10:08     Заявить о нарушении