Стихи для детей

* * *
Говорят, что паучиха
Не знавала в жизни лиха,
Но, попав на клюв синицы,
Перестала веселиться.

02 декабря, 2014.

* * *
Здравствуй, милый снеговик!
Ты молчать всегда привык.
У тебя ведро, лопата,
Но играть, общаться надо!

07 декабря, 2014.

* * *

Из лесов к нам прилетели
Чудо-птички свиристели.
Их смешные хохолки
Как лекарство от тоски.

19 декабря, 2014.

* * *
Ветер, снег и гололёд,
Дочка в школу не идёт,
Снова минус двадцать пять,
Значит, можно отдыхать.

26 декабря, 2014.

* * *
Охраняю сон сынишки,
Рядом  с ним лежу, любя.
Для меня родной мальчишка –
И надежда, и судьба!

26 декабря, 2014.


Рецензии
Очень милые стишата!))) всего лучшего Вам, Серик!

Вероника Колязина   26.12.2014 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вероника! От всего сердца желаю Вам и Вашим близким счастья, мира и долгих лет жизни! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   27.12.2014 11:02   Заявить о нарушении